На Украине ярые защитники "русского следа" в деле Гиви назвали настоящих убийц

  • На Украине ярые защитники русского следа в деле Гиви назвали настоящих убийц
Фото: globallookpress.com

Украинские спецслужбы готовили убийство героя ДНР в течение двух лет.

Украинские спецслужбы два года готовили убийство командира ополченцев Михаила Толстых, более известного как Гиви. Об этом проговорился главный редактор украинского портала "Цензор.Нет" Юрий Бутусов.

Ровно год назад 8 февраля в Донецке был убит известный командир ополченцев с позывным Гиви. Преступление было совершено при помощи огнемета "Шмель". После этого украинские СМИ сообщили, что Гиви якобы убили свои же, хотя всем было понятно, чьих рук это дело.

И вот спустя год правда окончательно вышла наружу. Главред "Цензор.Нет" Бутусов рассказал, как украинские спецслужбы в течение двух лет готовили убийство героя ДНР. По словам украинского журналиста, Гиви всегда был на вершине списка лиц "на устранение". Подобраться к нему было очень нелегко, поэтому спецслужбы два года планировали свою операцию.

При этом он сам лично год назад с пеной у рта доказывал, что украинские спецслужбы якобы не имеют к случившемуся никакого отношения.

"Операция планировалась и готовилась два года. Он предпринимал серьезные меры безопасности, добраться было нелегко", - написал Бутусов в Facebook.

Напомним, что до этого спецслужбы Украины упорно отрицали свою причастность к убийству известного ополченца. Всю вину за его смерть они бессовестно валили на товарищей Гиви.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

СМИ: На время Олимпиады Виталия Мутко уберут из всех телевизоров России Конькобежец Трофимов сомневается вешать ли флаг РФ в номере олимпийской деревни
Ссылки по теме:

Пытались убрать, как Гиви: Министр обороны выжил, несмотря на "беспроигрышное" покушение

"Белоснежка" погибла из-за любви: В соцсетях отреагировали на смерть девушки ополченца Гиви

"Белоснежку" убили: Украинские СМИ сообщили о ликвидации девушки Гиви

Оставить комментарий