сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

Украинский журналист в эфире российского телевидения назвал жителей Донбасса генетическим мусором

Украинский журналист повторил слова министра культуры Украины, назвав жителей Донбасса генетическим мусором - заявление он сделал в эфире Первого канала.

Вслед за министром культуры Украины журналист Дмитрий Суворов в прямом эфире передачи Первого канала "Время покажет" заявил, что жители Донбасса, новороссы, - это генетический мусор. Ведущий передачи Артем Шейнин переспросил собеседника, действительно ли он так считает или, возможно, студия ослышалась.

"Новороссы - это генетический мусор", - внятно повторил журналист.

После этого экономист Михаил Делягин потребовал вывести журналиста из студии. Этого не сделали, поскольку на российском телевидении привыкли предоставлять слово гостям. Об этом, в частности, говорил и Шейнин. После этого Михаил Делягин сам покинул студию, чтобы не находиться рядом с нацистом.

После 15-минутного перерыва прямой эфир передачи был продолжен. Украинский журналист сначала принес извинения жителям Донбасса, если они восприняли оскорбление на свой счет. Он объяснил, что "генетический мусор - это люди с оружием". Но и в этом аргументе запутался, окончательно показав свой нацистский уровень мышления.

ДЕТАЛИ

Министр культуры Украины обвинил СССР в "отсутствии генетики" у жителей Донбасса

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх