Украинский вице-премьер оправдался за фото с Кадыровым: Показывал силу
© Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Украина Политика

Украинский вице-премьер оправдался за фото с Кадыровым: Показывал силу

Вице-премьер Украины Олег Уруский оправдался перед Киевом за фото с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Якобы показывал силу украинского государства.

Ранее украинский премьер Денис Шмыгаль потребовал от Уруского объяснений за фото с Кадыровым. На фотографии запечатлены представители делегаций разных стран, среди которых представитель Украины идёт поблизости от Кадырова.

"Жду от Олега Уруского срочного объяснения", - заявил Шмыгаль.

Уруский не заставил себя долго ждать и объяснил всё. По его словам, он находился на международной военно-технической выставке IDEX 2021, где размещение глав делегаций разных стран утверждала страна-организатор. Он также поспешил заверить, что во время рабочего визита в ОАЭ никаких контактов с Кадыровым не имел.

При этом он отметил, что находится на фото рядом с главой Чечни, потому что не посчитал нужным "шарахаться", показывая неуверенность и слабость украинской стороны. Уруский подчеркнул, что впредь также не намерен "шарахаться" ни от "агрессора", ни от кого-либо другого.

Фото: Скриншот Facebook/Денис Шмыгаль

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Газовая война без цензуры: О чём молчат авторы проекта "Украина" Две мины под "Северным потоком". Украина готова развязать полномасштабную войну При русских они даже не будут сопротивляться: Озвучены шансы Украины в случае войны с РФ
Загрузка...