«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинский участник Дома-2 подал в суд на МВД России: Полиция разбила его любовь
Фото: Андрей Никеричев/АГН "Москва"
Россия Общество Украина

Украинский участник "Дома-2" подал в суд на МВД России: Полиция разбила его любовь

Украинский мигрант, участник проекта "Дом-2" Игорь Русанов пытается остаться в России. Чтобы исполнить мечту, он решил подать в суд на систему. Исковое заявление уроженца Украины к ГУ МВД России зарегистрировали в одном из судов Санкт-Петербурга.

Смольнинский районный суд г. Санкт-Петербурга принял к производству административное исковое заявление Игоря Русанова к ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Это подтверили в Объединённой пресс-службе судов Санкт-Петербурга. 

"1 сентября 2020 года при пересечении границы Русанов узнал о том, что ему запрещён въезд на территорию России до 16.02.2022 на основании п.4 ст.26 Федерального закона от 15.08.1996 №114-ФЗ. Истец считает, что данное решение подлежит отмене", - рассказали в пресс-службе. 

В своих исковых требованиях Русанов перечислил несколько весомых аргументов, почему решение нужно отменить. Так, он уже 20 лет живёт в России, женат на россиянке - правда, брак зарегистрирован на Сейшельских островах. Супруга украинца - Юлия Щеглова. Истец подчеркнул, что намерен и далее жить с женой в России. 

Кроме того, Русанов имеет долю в уставном капитале ООО "Кафе на Грибоедова". Налоги платит исправно. 

Как дополнительный аргумент, в своём исковом заявлении Русанов подчеркнул, что свободно владеет русским языком. Кроме того, он не угрожает безопасности России. 

"Истец полагает, что в данном случае очевидна несоразмерность вмешательства в личную жизнь, а "выдворение оседлого мигранта приводит к нарушению его права на уважение частной жизни". Разбираться с преградами, возникшими при строительстве любви, посчастливилось судье Татьяне Чистяковой", - добавили в Объединённой пресс-службе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Дом-2" перепутали с оппозицией: "Это жена Навального?"
Загрузка...