Украинский телеканал грозят сжечь за отказ любить фашистов

  • Украинский телеканал грозят сжечь за отказ любить фашистов
Фото: globallookpress.com

Украинские националисты пригрозили сжечь канал «Интер» из-за видео к 9 мая.

Украинский телеканал «Интер» выпустил анонс концерта к 9 мая «Победа. Одна на всех!» Без скандала подобный шаг не обошелся. В украинском сегменте социальных сетей объявили настоящую войну телевизионщикам. 

Ведущие Анастасия Даугуле и Андрей Доманский в анонсе говорят о важности Победы для всех украинцев. 

- Восемь миллионов украинцев погибли от рук фашистских захватчиков, - такой текст звучит в ролике. - Это наша история. Это наша генетическая память.

Доманский добавляет, что в стране Победителей улицы не могут называться именами фашистов. Кроме того, он напоминает, что укронацисты безнаказанно проносят портреты фашистских преступников в ходе факельных шествий. Примечательно, что эти слова произносятся со сцены во время праздничного концерта. Затем сотни человек в зрительном зале начинают аплодировать сказанному. Даугуле добавляет, миллионы украинцев чтят Победу. 

Реакция части жителей Украины не заставила себя ждать. Так, публикуя анонс, пользователь Thirteen пишет: «У нас точно в стране идет война?» Пользователь с ником Файне мiсто спрашивает у СБУ и Авакова, почему «канал до сих пор вещает на Украине». Наконец, Thirteen, продолжая так называемую дискуссию, и вовсе предлагает сжечь телеканал. Askar Aisin в Facebook настаивает, что укронацисты уже начали направлять угрозы в адрес телеканала, а значит, показ концерта может вовсе не состояться. 

Добавим, после государственного переворота на Украине и прихода к власти киевской унты угрозы сжечь каждого, кто не поддерживает укронацизм - не пустой звук, а призыв к действию. Подобные случаи уже имели место быть. А самая страшная акция в одесском доме Профсоюзов не расследуется несколько лет. 

Дэвид Немировски официально назначен главным тренером нижегородского "Торпедо" У Генпрокуратуры попросили защиту для ресторатора, пойманного на покупке «шпионских» GPS-трекеров
Ссылки по теме:

«Уж точно не Россия»: Жители Украины определили главную проблему страны‍

В Раде заговорили о сближении с Россией

Украине доверия больше нет: Сербия хочет получать русский газ через Турцию

Оставить комментарий