Украинский суд выпустил Юрова, расхитившего в России 14 миллиардов рублей

Бориспольский суд в Киевской области отказался арестовывать экс-руководителя банка "Траст" Илью Юрова, поскольку не смог сличить данные паспорта с данными, указанными Интерполом

Бориспольский суд в Киевской области выпустил на свободу экс-руководителя банка "Траст" Илью Юрова, который разыскивается Россией и Интерполом за хищение 14 миллиардов рублей. Интересно, что ходатайство об аресте было отклонено судьей, поскольку данный паспорта не совпали с данными паспорта, указанными Интерполом.

Важно заметить, что не совпал номер российского паспорта, а задерживали на Украине Юрова по кипрскому удостоверению личности. Просили ли правоохранители предъявить российский паспорт или наоборот обрадовались очередной мелкой гадости в адрес нашей страны - остается только гадать.

 

Это решение суда еще можно оспорить. На это судья дал прокуратуре пять дней. Это время отводится для установление личности банкира. Если личность не будет подтверждена, то мошенник выйдет на свободу. И вряд-ли Юров будет задерживаться на одном месте. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Британец повторил сцены известных фильмов со своими кошками Лайнер Azur Air успешно приземлился в Домодедово после попадания птицы в турбину
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация