Украинский радикал призвал киевлян выйти 9 мая на "Смертный полк"

  • Украинский радикал призвал киевлян выйти 9 мая на Смертный полк

Украинский националист Николай Кохановский призвал провести в Киеве 9 мая шествие против акции "Бессмертный полк", посвященной победе советского народа над нацизмом.

Украинский националист Николай Кохановский призвал не допустить проведения 9 мая в Киеве акции "Бессмертный полк", посвященной победе советского народа над нацизмом в Великой Отечественной войне. Для этого радикал предлагает собраться на альтернативную акцию под названием "Смертный полк".

"9 мая в Киеве коммунисты и их сторонники в очередной раз выйдут на марш, истоки которого из Московии и который носит название "Бессмертный полк", - посетовал радикал на своей странице в Фейсбуке. Он призвал своих сторонников "не дать красной гидре просочиться в Киев" и выйти на 9 мая на альтернативную акцию "Смертный полк".

Николай Кохановский известен как активный участник государственного переворота в Киеве зимой 2013-2014 годов. После этого он принимал участие в карательной операции новых киевских властей на юго-востоке Украины, где командовал батальоном "Азов-2", позже переименованным в "батальон ОУН".

Читайте также:

Легойда назвал миротворчество главным в международной деятельности Церкви.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Ушаков предельно кратко охарактеризовал переговоры Путина и Трампа В Третьяковке подтвердили сообщения об эвакуации

Оставить комментарий

Загрузка...