Украинский псевдосвященник "отправил" Порошенко в ад за проигрыш войны в Донбассе

  • Украинский псевдосвященник отправил Порошенко в ад за проигрыш войны в Донбассе
Фото: globallookpress.com

Вместе с президентом капеллан проклял главу МВД Авакова, экс-премьера Яценюка и главу СНБО Турчинова.

Капеллан украинского карательного батальона "Донбасс" и священник Украинской православной церкви непризнанного Киевского патриархата Андрей Чмель "отправил в ад" президента Украины Петра Порошенко. Проклятия в адрес киевского режима так называемый священнослужитель наслал через свою страницу в Facebook.

Чмель яростно негодует из-за того, что киевский режим не дает карателям залить кровью территории Донбасса. За это он проклинает как самого президента Украины, так и его ближайших сторонников в лице министра внутренних дел Арсена Авакова, главы СНБО Александра Турчинова и бывшего премьер-министра Арсения Яценюка.

Капеллан пишет, что украинские власти якобы "украли" у карательных батальонов их победу, и за это отправятся прямой дорогой в ад. Также он сравнивает украинскую армию с собакой, которую злой хозяин Порошенко посадил на короткую цепь, надел намордник и связал лапы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Польша заявила об успехе "кибервойск" против российских хакеров То ли футбол, то ли баскетбол, то ли шахматы: Дворкович не вспомнил, как именно сломал руку
Ссылки по теме:

ОБСЕ опровергла информацию о выдуманных Порошенко российских военных, которые вторглись на Украину

А больше нечем: Порошенко гордится сухим пайком украинской армии

Правовое государство: Порошенко пообещал "отрубать руки" солдатам

Оставить комментарий