Украинский пропагандист: Поставь украинцам главой самого Христа, они все равно налажают

  • Украинский пропагандист: Поставь украинцам главой самого Христа, они все равно налажают
Фото: globallookpress.com

По словам Арестовича, его ложь с 2014 года была чисто пропагандистской работой против России, но он является патриотом не Украины, а всей Земли.

Известный украинский пропагандист Алексей Арестович признался, что, начиная с весны 2014 года, "много врал" украинцам. Об этом он написал в своем фейсбуке.

По его словам, он "искажал информацию" по основным двум линиям - "создание патриотического лубка", в котором украинцы объединяются в героизме ради ожидающих страну "сияющих перспектив", и "черная пропаганда" против России. Однако, заявил Арестович, все это было "чисто пропагандистской работой" вследствие агрессии России.

Спустя три года "патриот" сделал вывод, согласно которому пропаганда, возможно, необходимая часть войны, однако только на анонимных началах". Истинной же позицией Арестовича оказался "патриотизм 5-го проекта", по которому Земля должна быть единой "в духе Тейяра де Шардена, Вернадского и Жана Фреско".

"Поэтому "Киборгам" я по-прежнему предпочитаю "Через тернии к звездам", - признался бывший пропагандист, имея в виду советский фантастический фильм для молодежи. А на "вопросы восстановления исторической памяти и справедливости" и подобные им он смотрит, "как солдат на вошь", заявил он.

Кроме того, заявил Арестович, он считает украинский народ обладающим серией серьезных системных и даже "генетических" недостатков, на первых местах в числе которых он указал "мелочность, истеричность и иррациональность". "Пока находитесь в таком собственном состоянии, что вам можно поставить во главе государства Иисуса Христа - вы все равно налажаете", - сказал экс-пропагандист.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Россельхознадзор не рекомендовал к покупке молоко "Простоквашино" Поддержка Турции не продается: Эрдоган преподаст США урок в вопросе статуса Иерусалима
Ссылки по теме:

Украинский блогер "разоблачил" российских телевизионщиков

Полонский: Запад массово "скупает" активных блогеров

Пропагандисты хотят лишить наших детей будущего

Оставить комментарий

Загрузка...