Украинский постпред при ООН с восторгом отозвался о работе Небензи

  • Украинский постпред при ООН с восторгом отозвался о работе Небензи
Фото: globallookpress.com

Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко рассказал о работе постпреда России Василия Небензи.

Киев теперь не видит некой злости по отношению к себе среди российской делегации в ООН. Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко, оценивая работу постпреда России Василия Небензи, отметил, что с приходом нового постпреда у российской делегации резко изменился стиль поведения.

"Это, конечно, не означает изменения позиции России, но нет той наглости и неприкрытой злости по отношению к Украине, которую постоянно с огромным удовольствием демонстрировал покойный господин Чуркин", - заявил украинский дипломаты.

Он пояснил, что в работе Небензи ему нравится логичный и взвешенный подход без негатива в адрес Украины.

"Будем надеяться, что это, возможно, приведёт и к определённому изменению тактики в позитивном для нас ключе", - подчеркнул он.

Ранее постпред Украины в организации Владимир Ельченко заявил, что у делегации из Киева есть "множество вопросов", которые она намеревается поднять на заседании 72-й Генассамблеи ООН. Он пояснил, что украинская сторона подготовила ряд инициатив, которые станут неожиданностью для российской делегации.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Украинский постпред пообещал удивить делегацию России на Генассамблее ООН

Грубая подделка: Москва раскритиковала "русофобский" доклад ООН по Сирии

Глава МИД Германии признался, что идея миссии ООН в Донбассе его "очень обрадовала"

Оставить комментарий

Холмогоров: Единая историческая Россия могла бы стать мировым зерновым монополистом Пограничники КНДР отпустили ранее задержанную российскую "Надежду"
Новости партнёров
Загрузка...