Украинский политолог испугался спорить на то, что Крымский мост рухнет

  • Украинский политолог испугался спорить на то, что Крымский мост рухнет
Фото: globallookpress.com

Сергей Запорожский пытался убедить Царьград, что Крымский мост простоит года два - не больше, однако затем постарался уйти от «скользкой» темы.

Украинский политолог Сергей Запорожский в беседе с Царьградом оценил открытие Крымского моста. Запорожский надеется, что мост «не простоит долго», потому что «Россия своими силами не может построить то, что будет стоять». Впрочем, следует помнить, что свое мнение озвучивает представитель группы, которая ранее и вовсе настаивала, что Крымского моста не существует.  

«Я читал разные мнения по этому поводу. Мое такое ощущение, что эта конструкция не может простоять долго. Я понимаю, конечно, кого привлекала Россия к этому проекту. Там семь голландских фирм сейчас под расследованием за нарушение санкций. Китайцы отказались строить его. Я не верю, что Россия своими силами может построить то, что будет стоять. Поэтому мой прогноз, что эта конструкция рухнет. Через год или через два она обязательно рухнет. Я бы хотел посмотреть, как это все простоит две зимы. Когда будет нагрузка, что-то постоянно будет ездить, будет эксплуатация», - рассуждает Запорожский.

В то же время политолог сразу дает себе возможность для маневра. Он начинает говорить о том, что будет, если мост все же «простоит две зимы» вопреки его же прогнозам.

«Безусловно, если он не обвалится, я признаю, что Россия может построить толковое. Но я в это реально не верю, поэтому я думаю, что там будут проблемы. В любом случае, в конце концов все свалят на бандеровцев, которые или опору подпилили, или что-то взорвали, что-то будет такое», - добавил эксперт.

Царьград предложил Запорожскому поспорить, что мост не обвалится. Однако тот отказался. Заявил, что не является специалистом в теме спора.

«…если бы мне сказали, что этот мост строит только Россия без участия Запада, я бы без проблем поспорил. Но я не знаю, кого они привлекали, каких специалистов, возможно, там тайком что-то делали, бурили», - резюмировал украинец.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

В Кремле на примере Крымского моста показали главную особенность характера Путина

Путин открывает Крымский мост - видео

На Украине пообещали использовать Крымский мост для демократического захвата Краснодара

Оставить комментарий

Уж сразу на Марсе: Поклонская посоветовала нацполиции Украины место для нового отделения УЕФА строго указал Украине
Новости партнёров
Загрузка...