Украинский «патриот» бросился под иномарку из ненависти к флагу СССР

  • Украинский «патриот» бросился под иномарку из ненависти к флагу СССР
Фото: globallookpress.com

Возмущенный житель Кривого Рога бросился под колеса Audi с флагом СССР.

В Кривом Роге украинский «патриот» бросился под колеса иномарки Audi с флагом СССР на лобовом стекле. Водителя это не смутило, и он переехал «герою» ногу. Подробности истории рассказали городские СМИ.

Все началось с того, что «патриотично настроенный» 24-летний житель Кривого Рога увидел флаг СССР на лобовом стекле иномарки. Молодой человек тут же вызвал полицию и поспешил к водителю машины, рассказать, что тот совершает преступление, выставляя напоказ запрещенную на Украине советскую символику.

Разумеется, слушать «свидомого» владелец машины не стал, и поспешил уехать подальше до прибытия полицейских.

«Я служил в советской армии и имею на это полное право, это моя частная собственность. Отстань!» - сказал водитель и начал трогаться с места.

Чтобы задержать «опасного преступника» украинский «патриот» бросился под колеса авто. В итоге ему переехали ногу и его забрала скорая помощь.

Напомним, что на Украине был принят закон о «декоммунизации», ставящий вне закона всю советскую символику. Также по этому закону в городах и селах Украины сносят памятники и переименовывают все «советские» географические и топонимические названия.


Ссылки по теме:

Коротченко в три слова ответил на обвинения Киева в причастности ФСБ к украинским нацикам

Обещал выслать на подмогу «Альфу»: Пранкер Лексус раскрыл подробности «розыгрыша» главы СБУ

Пранкеры заставили главу СБУ спасать Бабченко от укронацистов

Оставить комментарий

Обещал выслать на подмогу «Альфу»: Пранкер Лексус раскрыл подробности «розыгрыша» главы СБУ Суд с миноритариями грозит испортить репутацию «Газпрома»
Новости партнёров
Загрузка...