«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинский «Нафтогаз» потратит свыше 46 миллионов на празднование «победы» над «Газпромом»
Фото: globallookpress.com
Общество Украина Политика

Украинский «Нафтогаз» потратит свыше 46 миллионов на празднование «победы» над «Газпромом»

«Нафтогаз» заплатит 41 сотруднику более 46 миллионов долларов за победу над «Газпромом».

Украинская компания «Нафтогаз» выплатит топ-менеджерам свыше 46 миллионов долларов в качестве премии «за победу над Газпромом». Об этом сообщила пресс-служба украинской газовой компании.

Отмечается, что на премии руководству будет истрачено 46,3 миллиона долларов, 9 из которых уйдут на выплату подоходного налога, военного сбора и других отчислений государству. Общая сумма выплат составляет ровно 1% от того, что по решению Стокгольмского арбитража «Газпром» должен выплатить «Нафтогазу». В пресс-службе уверяют, что премии получит не только руководство газовой компании, но и обычные сотрудники в соответствии с «личным вкладом» в «победу над Газпромом».

«Если бы не победа «Нафтогаза» в Стокгольме по двум контрактам, «Газпром» мог бы требовать долг в сумме, превышающей половину ВВП Украины», - говорится в заявлении.

Учитывая, что разборки «Газпрома» и «Нафтогаза» еще далеки от завершения, многие эксперты считают, что украинская компания делит шкуру неубитого медведя. Также многие считают, что повод для премии в тяжелый для государства момент явно надуман и больше смахивает на очередную коррупционную схему.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах «Газпром» открестился от получения официальных бумаг из Стокгольма по «Нафтогазу»