Украинский националист выдвинул ультиматум Зеленскому: "Время маршей прошло"

  • Украинский националист выдвинул ультиматум Зеленскому: Время маршей прошло
Фото: Igor Golovniov/Globallookpress

На Украине в понедельник, 14 октября, снова проходили протестные акции под лозунгом "Нет капитуляции", участники которых выступают против выполнения Киевом "формулы Штайнмайера". На "вече", состоявшемся в центре украинской столицы, с "грозным ультиматумом" выступил один из главарей украинских националистов Андрей Билецкий. "Время маршей прошло, даем власти десять дней", - заявил он.

Нацист озвучил требования, которые были поддержаны собравшимися: отменить разведение войска на линии соприкосновения в Донбассе, не допустить там проведения выборов, лишить народные республики Донбасса особого статуса.

На исполнение требований собравшейся толпы Билецкий отвел 10 дней.

"Если за это время все требования штаба сопротивления капитуляции не будут в полном объеме гарантированы на законодательном уровне, то мы говорим им простые вещи: время маршей прошло. Если власть не слышит, то надо переходить к другим действиям", - заявил он.

Билецкий угрожает тем, что "тысячи добровольцев" не позволят провести разведение войск и будут "удерживать украинские территории". Кроме того, добавил нацист, участники маршей "Нет капитуляции" по всей Украине используют "все варианты гражданского сопротивления", чтобы заставить власти "делать то, чего требует нация Украины".


Ссылки по теме:

"Ничего нового, но все равно противно": Как "майдан желтых повязок" капитулирует против формулы

"В шаге от капитуляции?": Как украинцы при Зеленском раскачивают новый Майдан

"Никакой капитуляции Донецка и Луганска!": Грызлов об ответе Донбасса на агрессию с Запада

Оставить комментарий

"Весь Идлиб - один большой медицинский центр": Фейк NYT о бомбежке ВВС России нашел продолжение в соцсети "Дотявкаетесь! Автобан построим Москва - Одесса через Киев!": Укронацистов тонко осадили в Twitter
Новости партнёров
Загрузка...