Украинский "Миротворец" о крушении Ан-26: Ура, наш Антонов уничтожил в Сирии взвод русских

  • Украинский Миротворец о крушении Ан-26: Ура, наш Антонов уничтожил в Сирии взвод русских
Фото: globallookpress.com

Украинская пресса посмеялась над гибелью 39 человек в авиакатастрофе самолета Ан-26 в Сирии.

Крушение российского самолёта Ан-26 в Сирии, в котором погибло 39 человек, стало для украинских СМИ очередным поводом устроить "пляски на костях". Украинские издания выпустили статьи, полные издевательских шуток по поводу погибших военных.

Известный украинский экстремистский сайт "Миротворец", на котором публикуют личные данные людей, приговорённых националистами к расправе, напомнил, что Ан-26 был создан киевским авиаконструктором Олегом Антоновым. На его счёт сайт записал "ликвидацию взвода русских военных".

Ещё одно киевское издание вышло с издевательским материалом, в котором крушение объясняют деятельностью "сирийских патриотов". Тут уже идёт намёк на "украинских патриотов". Этим словом СМИ "любовно" называют националистов и радикалов.

Львовские издания также не стали отставать от своих коллег по цеху, и написали, что российский самолёт сбил кортеж президента Украины Петра Порошенко. Тут уже двойной цинизм, так как идёт намёк на инцидент в Киеве, в котором серьёзно пострадал пожилой мужчина. Кортеж украинского президента сбил пенсионера на дороге, и как ни в чём не бывало продолжил движение.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Казахстан скорбит с Россией: Назарбаев принес соболезнования Путину в связи с крушением Ан-26

Эрдоган выразил соболезнования Путину в связи с крушением Ан-26

Остались жена и дочь: В крушении Ан-26 погиб офицер эскадрильи беспилотников с Камчатки

Оставить комментарий

От гаджетов до косметики: Граждане России стали больше тратить на подарки к 8 марта "Лайк - доказательство вины России" - в соцсетях высмеяли провокации Лондона об отравлении Скрипаля
Новости партнёров