«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинский министр в разгар безвластия закатил свадьбу сыну на озере Комо
Фото: globallookpress.com
Общество В мире

Украинский министр в разгар "безвластия" закатил свадьбу сыну на озере Комо

Украинский министр Арсен Аваков закатил своему сыну роскошную свадьбу на берегу знаменитого озера Комо. Торжество прошло в период так называемого безвластия на Украине: новый президент ещё не вступил в должность, а прежний уже фактически отошёл от власти.

Сын главы украинского МВД Арсена Авакова при помощи отца с размахом отпраздновал свою свадьбу. Для этого в Италии был арендован дорогой особняк.

Роскошное здание находится на берегу знаменитого озера Комо. Вилла под названием Эрба в городе Черноббьо известна тем, что в 2004 году здесь снимали знаменитый фильм "Двенадцать друзей Оушена", а также клип певицы Гвен Стефани "Cool".

Как сообщает портал Шарий.нет со ссылкой на гостей свадьбы, присутствующим запретили приходить на торжество с камерами. На территории Эрбы строго-настрого запретили делать любые фотографии, дабы снимки торжества не просочились в Сеть. Кстати, 7 часов аренды виллы оцениваются в 12 тысяч евро.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Не цепляет": Аваков сравнил "Игру престолов" и выборы на Украине
Загрузка...
Загрузка...