Украинский министр в разгар "безвластия" закатил свадьбу сыну на озере Комо

  • Украинский министр в разгар безвластия закатил свадьбу сыну на озере Комо
Фото: globallookpress.com

Украинский министр Арсен Аваков закатил своему сыну роскошную свадьбу на берегу знаменитого озера Комо. Торжество прошло в период так называемого безвластия на Украине: новый президент ещё не вступил в должность, а прежний уже фактически отошёл от власти.

Сын главы украинского МВД Арсена Авакова при помощи отца с размахом отпраздновал свою свадьбу. Для этого в Италии был арендован дорогой особняк.

Роскошное здание находится на берегу знаменитого озера Комо. Вилла под названием Эрба в городе Черноббьо известна тем, что в 2004 году здесь снимали знаменитый фильм "Двенадцать друзей Оушена", а также клип певицы Гвен Стефани "Cool".

Как сообщает портал Шарий.нет со ссылкой на гостей свадьбы, присутствующим запретили приходить на торжество с камерами. На территории Эрбы строго-настрого запретили делать любые фотографии, дабы снимки торжества не просочились в Сеть. Кстати, 7 часов аренды виллы оцениваются в 12 тысяч евро.


Ссылки по теме:

"Не цепляет": Аваков сравнил "Игру престолов" и выборы на Украине

"Теперь Аваков доволен?" — "С ним всё в порядке <...> он под кайфом". Штаб Порошенко выпустил второй ролик о Зеленском

Авакову, заявившему о единстве полиции с народом, припомнили его слова про "мусоров"

Обсудить
Читать комментарии
"Пива, наверное, выпил на жаре": Апаршин своим заявлением насмешил интернет-пользователей "Обещаю, что скоро!": Навального потроллили карьерой Саакашвили
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация