Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинский министр на фоне ржавых бочек объявил распродажу
Фото: Serhii Hudak/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество В мире

Украинский министр на фоне ржавых бочек объявил распродажу

В рунете смеются над колоритным фото украинского министра Дениса Малюськи, который запустил большую распродажу украинских тюрем. Своё объявление чиновник произнёс на фоне разрухи - ржавых бочек, разгромленного двора, но с выкрашенным в цвет флага забором.

Пользователи рунета высмеяли министра юстиции Украины Дениса Малюську. Тот на днях объявил о большой распродаже украинских тюрем. Первым объектом, который будет выставлен на торги, станет Ирпенский исправительный центр (№ 132).

Сам Малюська на странице в Facebook успокаивает граждан: заключённых из тюрем выпускать не будут, а вот имущество, на которое тратятся госсредства, пустят с молотка.

"У нас просто слишком много лишнего имущества, на которое мы тратим деньги", - объясняет он.

Впрочем, в Сети больше всего впечатлили не заявления министра, а его вид на фоне разрушенного двора с проржавевшими бочками. Именно на таком фоне чиновник предпочёл дать комментарий журналистам.

"Представители прессы в ожидании эксклюзива в пресс-конференции!" - иронизирует над снимком goodman_stan.

"А что в бочках, селитра?" - смеётся Фунтик. "Цифровая нефть или символический газ", - добавляет Индеец Джо.

"Бочки, заборы - это да!!! Но явно не хватает деревянной уборной с дыркой и дверью на вертушке", - развеселилась Ольга Макарова.

"Всё так и есть, вверху бравурные речи и костюмы, внизу ржавое гнилое днище, Украина сегодня", - констатирует в Twitter Алексей.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию В украинском порту вспомнили о тоннах селитры: "Больше, чем в Бейруте"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь