Украинский комбат превзошел Мюнхгаузена, "убив" в Донбассе спецназ ДНР и Кадырова

  • Украинский комбат превзошел Мюнхгаузена, убив в Донбассе спецназ ДНР и Кадырова
Фото: globallookpress.com

Вячеслав "Филин" Власенко потряс украинцев описанием своих боевых подвигов в Донбассе.

Командир 46-го батальона ВСУ "Донбасс-Украина" Вячеслав "Филин" Власенко рассказал о том, как его подразделение уничтожило возле Марьинки практически всех ополченцев ДНР. Кроме того, жертвами воображения комбата стали "российские десантники" и "мусульманский спецназ Кадырова".

Повествование украинского комбата приводит ряд украинских СМИ. По его словам, в 2016-м в Марьинке в течение около пяти месяцев украинские военные во главе с ним противостояли различным мощнейшим подразделениям противника.

"В том числе и их элитный батальон "Легион", который напрямую подчиняется Захарченко, главарю ДНР", - уточнил Власенко. Кроме того, против военных ВСУ во главе с неистовым комбатом были брошены и "мусульманский спецназ Кадырова", в составе которого были чеченцы и дагестанцы, и "331-й парашютно-десантный полк РФ".

"Мы их всех убили. А десантников еще и сожгли. Они очень громко, когда там все горело, кричали: "Десант не сдается!" Как будто мы собирались их в плен брать…" - рассказал украинский воин, скромно умолчав на этот раз о количестве сожженных российских танков "Армата".

Рассказ "Филина" приводит "Русская весна".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Украинский комбат поведал о том, как ополченцы планировали взять Киев

Оставить комментарий

"Завали хлебало, идиотка": Собчак устроила шоу в багажнике Gelandewagen Троянский конь Собчак: Идея Касьянова поддержать "блондинку в шоколаде" расколола ПАРНАС
Новости партнёров
Загрузка...