Украинский генпрокурор Луценко натравил на своих подчиненных карателей из ВСУ

Каратели, участвовавшие в убийствах мирного населения в Донбассе, займутся тайной проверкой добросовестности анкет и деклараций работников украинской прокуратуры.

Декларации о доходах украинских прокуроров и их анкеты благонадежности будут проверять те, кто принимал участие в убийствах мирных жителей своего же государства на юго-востоке Украины. Как сообщают украинские СМИ, эта инициатива принадлежит лично генеральному прокурору Юрию Луценко. Отмечается, что проверка должна пройти негласно.

Для этих целей в Генпрокуратуре уже создана специальная рабочая группа. Пока неизвестно, будет ли она состоять из только карателей ВСУ или к работе подключат добровольческие батальоны.

Напомним, до государственного переворота Юрий Луценко отбывал четыре года тюрьмы за ряд должностных преступлений, совершенных на посту главы МВД в 2007-2010 годах. Он был помилован в 2013 году указам президента Януковича.

Загрузка...

Оставить комментарий

Михалкова, Антонову, Васильева и Орнеллу Мути наградят на выставке "Здравствуй, Италия" Детский омбудсмен обсудила с главой Минздрава проблематику профилактики абортов
Новости партнёров