Украинский футболист тайно финансировал АТО, играя за московский "Локомотив" - блогер Бебех

  • Украинский футболист тайно финансировал АТО, играя за московский Локомотив - блогер Бебех
Фото: Serhii Hudak/globallookpress

Украинский футболист Тарас Михалик финансировал АТО, играя за московский "Локомотив". И он это не афишировал, сообщает ведущий YouTube-канала "Бомбардир" Роман Бебех.

Стало известно о том, что украинский полузащитник Тарас Михалик оказывал помощь украинской армии. Причем делал он это во время своих выступлений в России, когда играл за московский "Локомотив". Информацию об этом распространяет блогер Роман Бебех на своем YouTube-канале.

"Будучи игроком "Локомотива", Тарас помогал украинской армии, - говорит блогер. - Он это не афишировал, потому что не считал нужным".

Михалик попал в "Локомотив" в 2013 году и там провел шесть лет.

Ранее сообщалось, что в Twitter "Донецкой республики" появились выдержки из рассказа экс-командира карательного батальона "Айдар", а ныне депутата Рады Сергея Мельничука, который открыто рассказал, что его подразделение делало на востоке Украины.

"Грабили и брали в заложники местных жителей, вырезали на металл заводы, грабили храмы и вывозили иконы", - говорит Мельничук.

В комментариях пользователи не удивились такому признанию.

"И куда же они сдавали бы металл порезанных заводов, да ещё так, чтобы об этом никто не знал?" - спрашивает @vlad_konrad. "Дело Дерливангера живо", - написал @fidkastro1.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Грабили, брали в заложники, вывозили иконы": Чем занимались бойцы АТО в Донбассе - от первого лица

"Я ветеран АТО Вася. И я - гей": Украинский боец разоткровенничался под аплодисменты об отношениях в ВСУ

"Нас обманули, это факт": Ветеран АТО пришёл к Скабеевой с землёй из Дебальцева, чтоб открыть правду

Оставить комментарий

Все было согласовано с СССР? В НАТО оправдались за размещение американского ядерного оружия в Европе "Объект "Е" должен быть создан в сжатые сроки": Роскосмос раскрыл секреты советской лунной программы
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...