Украинский депутат-нацист призвал Киев напасть на Россию и отнять Крым

  • Украинский депутат-нацист призвал Киев напасть на Россию и отнять Крым
Фото: globallookpress.com

Создатель полка "Азов" Андрей Билецкий рекомендовал украинским властям ослабить Кремль, воздействуя на его "слабые точки".

Депутат Верховной рады Украины, лидер партии "Национальный корпус" и основатель полка Нацгвардии "Азов" Андрей Билецкий призвал Киев максимально ослабить Россию и затем напасть на нее, чтобы вернуть Крым. Такое заявление он сделал в эфире телеканала "Ньюс Уан".

По его словам, в Москве мечтали о воссоединении Крыма с Россией с 1991 года, однако это событие состоялось лишь тогда, когда Украина "была ослаблена майданом". Билецкий рекомендовал Киеву действовать таким же образом, ослабляя Россию изнутри с помощью воздействия на "огромные внутренние, национальные, социальные, религиозные проблемы".

При этом нацист исключил возможность вернуть Крым путем переговоров. "Дипломатия будет нужна потом", - многозначительно отметил Билецкий.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Украинские радикалы из "Азова" решили повторить путь Украины в Каталони

Оставить комментарий

Столтенберг обвинил Россию в кибератаках на телефоны солдат НАТО По делу о гибели 62 человек на траулере "Дальний Восток" осудили и чиновников, и моряков
Новости партнёров