«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинский депутат готовит масштабный троллинг в Верховной раде
Фото: Volodymyr Tarasov/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика В мире

Украинский депутат готовит масштабный троллинг в Верховной раде

Депутат Верховной рады Александр Дубинский признался в прямом эфире, что готовит троллинг в парламенте Украины, собираясь зарегистрировать законопроект, повышающий кворум для принятия решений до 400 депутатов.

Масштабный троллинг готовит для своих коллег по Верховной раде украинский депутат от пропрезидентской партии "Слуга народа" Александр Дубинский. Он предлагает по аналогии с инициативой увеличить кворум судей Конституционного суда до 90% состава (то есть принимать решение должны не менее 90% судей, а это, по словам парламентария 17 из 18 судей) увеличить и депутатский кворум. Причём практически вдвое.

Если сейчас необходимо для кворума 226 парламентариев, то Дубинский предлагает увеличить это число до 400. О своей инициативе он заявил в прямом эфире ток-шоу "Урядовый квартал" на телеканале "112 Украине".

"Я хочу просто ради троллинга, чтобы показать идиотичность таких конструкций и таких попыток что-то заблокировать, кривых абсолютно, зарегистрировать законопроект, который повышает кворум для принятия решений Верховной рады до 400 депутатов, - высказал свою точку зрения Дубинский. - А чего нет? Такой же механизм".

Он подчеркнул при этом, что "нельзя принимать бредовые идеи", отметив, что если хочется, чтобы ничего не работало, то подобные "кривые" идеи стоит вводить повсеместно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Украинцы взбунтовались против произвола властей. Зеленский в это время устраивает флешмобы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь