Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинский боксёр виртуозно ответил на крымский вопрос: Пришли человечки, не пришли
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Спорт Политика

Украинский боксёр виртуозно ответил на "крымский" вопрос: "Пришли человечки, не пришли"

Украинский боксёр Денис Беринчик, выступающий в лёгком весе, виртуозно ответил на "крымский вопрос". Многие до сих пор пытаются расшифровать его слова и понять, что же он имел в виду. "Пришли человечки, не пришли…" - произнёс спортсмен.

Беринчик рассказал, что при поездке в Крым необходимо пересечь границу, пройти через пограничные службы и Украины, и России. В его городе Сорокино (бывший Краснодон, Луганская область) аналогично: одна служба, вторая, можно ещё и через третью проехать, если есть желание.

"Крым может быть для наших украинцев Крымом, но, когда ты открываешь карту, у него триколор. Была автономная республика, отсоединилась, проголосовали. Пришли человечки, не пришли человечки..." - дал боксёр виртуозный ответ на "крымский" вопрос в эфире Instagram-аккаунта Sport Arena.

Он добавил, что Россия полуостров не отдаст, а Украина не сможет забрать.

Украина продолжает считать Крым своей территорией, а потому многие известные и не очень люди позволяют себе достаточно странные, а порой и агрессивные высказывания, призывы. Недавно украинский нацист Дмитрий Корчинский потребовал у Киева взорвать Каховское водохранилище, которое ранее питало Крымский полуостров. Он объяснил это опасениями, что Москва может взять его под контроль. И, конечно же, Россия этим шагом намерена "усилить агрессию против Украины", просто дожидается удобного момента. Уничтожение Каховского водохранилища, по мнению Корчинского, станет лекарством и для экологии, и для политики.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию В США решили поуправлять Путиным: "Должен дать денег Украине на реформы"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь