Украинский боксёр виртуозно ответил на крымский вопрос: Пришли человечки, не пришли
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Политика Спорт

Украинский боксёр виртуозно ответил на "крымский" вопрос: "Пришли человечки, не пришли"

Украинский боксёр Денис Беринчик, выступающий в лёгком весе, виртуозно ответил на "крымский вопрос". Многие до сих пор пытаются расшифровать его слова и понять, что же он имел в виду. "Пришли человечки, не пришли…" - произнёс спортсмен.

Беринчик рассказал, что при поездке в Крым необходимо пересечь границу, пройти через пограничные службы и Украины, и России. В его городе Сорокино (бывший Краснодон, Луганская область) аналогично: одна служба, вторая, можно ещё и через третью проехать, если есть желание.

"Крым может быть для наших украинцев Крымом, но, когда ты открываешь карту, у него триколор. Была автономная республика, отсоединилась, проголосовали. Пришли человечки, не пришли человечки..." - дал боксёр виртуозный ответ на "крымский" вопрос в эфире Instagram-аккаунта Sport Arena.

Он добавил, что Россия полуостров не отдаст, а Украина не сможет забрать.

Украина продолжает считать Крым своей территорией, а потому многие известные и не очень люди позволяют себе достаточно странные, а порой и агрессивные высказывания, призывы. Недавно украинский нацист Дмитрий Корчинский потребовал у Киева взорвать Каховское водохранилище, которое ранее питало Крымский полуостров. Он объяснил это опасениями, что Москва может взять его под контроль. И, конечно же, Россия этим шагом намерена "усилить агрессию против Украины", просто дожидается удобного момента. Уничтожение Каховского водохранилища, по мнению Корчинского, станет лекарством и для экологии, и для политики.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В США решили поуправлять Путиным: "Должен дать денег Украине на реформы" Дунул. Выпiл. Здався: Для пробравшегося в Крым вээсушника придумали новый шеврон
Загрузка...
Загрузка...