«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинский астролог обещала вернуть Крым. В Киеве делают прогноз по гороскопу
MOD Russia/Twitter.com/Globallookpress
Украина Крым

Украинский астролог обещала вернуть Крым. В Киеве делают прогноз по гороскопу

Украинские СМИ в обсуждении судьбы Крыма постепенно перешли с политиков на астрологов. Украинский специалист Людмила Халанская составила прогноз на основе "гороскопа" полуострова.

По её словам, судьбу Крыма сложно предугадать по натальным картам, поэтому приходится выкручиваться за счёт гороскопа крымских татар. Астролог полагает, что в XXI веке коренной народ Крыма сможет "вырвать" полуостров из рук России и получить над ним власть.

Если составлять прогноз для Крыма с позиции крымско-татарского народа, то вновь обрести независимость и получить власть в Крыму он сможет не ранее середины тридцатых годов нашего века, - рассуждает Халанская в аналитической статье, опубликованной на украинском сайте "Обозреватель".

Астролог также предсказала выход Крыма из состава России буквально через несколько лет. Чей флаг будет развеваться в Симферополе в промежутке между "выходом из России" и воссозданием крымского ханства, она не уточнила. Халанская лишь отметила, что изменение статуса полуострова произойдёт в ближайшем будущем, когда "путинская Россия потеряет силу".

Отметим, что ранее официальный представитель Госдепартамента США Морган Ортэгус потребовала от России "прекратить причинять страдания крымским татарам" и "немедленно вернуть" Крым Украине. В ответ посольство РФ напомнило, что Крым является исконно русской территорией, а крымчане сами выбрали воссоединиться с Россией, поскольку были не согласны с антиконституционным госпереворотом на Украине и курсом на героизацию националистов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Крым. Возвращение: Русские дипломаты преподали коллеге из Госдепа урок истории
Загрузка...