Украинский ас на Су-27 не дотянул до маневренности русских пилотов

  • Украинский ас на Су-27 не дотянул до маневренности русских пилотов
Фото: globallookpress.com

Украинский пилот на Су-27 удивил поляков. На авиашоу в польской Гдыне лётчик показал сложные фигуры, но, как пишут СМИ, до маневренности русского Су-35С слегка не дотянул.

Украинский пилот на Су-27 показал мастер-класс на польском авиашоу в Гдыне. В ходе показа пилот исполнил фигуры сложного пилотажа, такие как бочка, петля Нестерова, иммельман, поворот на горке и другие.

Как пишет "Утро.ру", мастерство украинского пилота привело в восторг зрителей.  Впрочем, до маневренности российского Су-35С, который ранее показал ещё более сложные фигуры высшего пилотажа, украинец слегка не дотянул.

Однако украинцев устраивает и этот полученный опыт.

Как рассказали представители украинского лётного экипажа, прежде всего в рамках авиашоу они показали, что в Незалежной сильная школа лётчиков.

Кроме Су-27 в авиашоу приняли участие украинские Су-24, польские МиГ-29 и Су-22, а также большое количество вертолётов советского производства.


Ссылки по теме:

"Попытки поиграть мускулами": Военный эксперт после "схватки" F-18 и Су-27 напомнил о транспондерах

"На борту Шойгу паника": Украинцы прогнулись под НАТО в "схватке" F-18 и Су-27

"Что творят, а?": Подлетевший к самолету Шойгу F-18 "отскочил" при приближении Су-27 - видео

Оставить комментарий

"Рэнди очень стыдился": Организатор экологической "аферы века" сам себе вынес смертельный приговор "Кричали, как девочки": Делягин поблагодарил оперов за захват "террористов" в Краснодаре
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...