сегодня: 22/11

Украинский активист: Жилина убили спецслужбы Украины

Активист организации "Народный тыл", помогающий украинским карателям, признал, что убийство лидера организации "Оплот" Евгения Жилина могли осуществить украинские спецслужбы

Украинская сторона практически признала, что лидера "Оплота" заказали украинские спецслужбы. Так, в беседе с Лайфом активист "Народный тыл" Роман Синицын подтвердил, что за убийством стоят "украинские силы специальных операций". Примечательно, что эта организация является помощником украинских карателей и всячески помогает силовикам Украины. 

"А в чем проблема завалить любого, пусть и в навороченном подмосковном поселке? Или вы думаете, что за последние два года в Украине не появились такие специалисты?" - гордо заявил Синицын, подчеркнув, как и любой украинский каратель, что убийство таких борцов с режимом Порошенко и противников "майдана" - отличная новость и повод отметить.   

По словам СК РФ, сейчас рассматриваются две версии убийства Евгения Жилина. Убийство связывают с коммерческой деятельностью, либо с личными неприязненными отношениями.

Справочно: 

Евгения Жилкина убили 19 сентября в подмосковном ресторане "Ветерок". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх