Украинский адмирал заявил Зеленскому, что моряки Незалежной идут к европейским ценностям

  • Украинский адмирал заявил Зеленскому, что моряки Незалежной идут к европейским ценностям
Фото: globallookpress.com

Адмирал Военно-морских сил Украины Игорь Воронченко выпустил видеообращение к Владимиру Зеленскому. Предполагая, что именно артист станет президентом Украины, адмирал начал объявлять ему о своем видении дальнейшего пути страны. Дескать, украинские военные моряки непременно будут двигаться к европейским ценностям.

Ролик опубликовали на официальной странице украинских ВМС в фейсбуке. Украинский командующий Военно-морскими силами Воронченко выступает, находясь на фрегате "Гетман Сагайдачный". Несмотря на то, что изначально адмирал отметил, что армия, мол, всегда находится вне политики, его обращение изобилует именно ею.

Так, Воронченко почему-то от лица всех моряков сказал Зеленскому, что они опасаются в случае прихода его к власти услышать "преступный" приказ сдать оружие. "Мы, военные моряки, будем двигаться к европейским ценностям и к верховенству права", - заявил он.

Естественно, не обошлось без того, чтобы приплести вопрос отделения Крыма от Украины. Адмирал сказал, что именно моряки Незалежной якобы почувствовали на себе последствия этого больше, нежели все остальные. В заключение он потребовал от артиста неких ответов на "конкретные вопросы", которые касаются нацбезопасности страны и планов будущего президента на флот страны.


Ссылки по теме:

"Миротворец" назвал супругу Зеленского "информатором боевиков незаконных вооруженных формирований"

Лукашенко сравнил Зеленского с Рональдом Рейганом

Штаб Зеленского дал ответ по "повстанцам" Порошенко, который не верит, что на Украине идёт гражданская война

"Делать из России бабайку уже не получается": Капитан КВН поразился, как Зеленский вывел Порошенко на чистую воду

Оставить комментарий

Ситуация во Франции накаляется: "Желтые жилеты" начали жечь автомобили на парижских улицах - видео Эксперты объяснили, почему шпиль Нотр-Дама сгорел первым
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Путин признал, что доходы населения «стоят на месте»