Украинские вояки отбирают машины и вещи у жителей сел ДНР, захваченных под Горловкой
Фото: globallookpress.com
Донбасс Украина Общество

Украинские вояки отбирают машины и вещи у жителей сел ДНР, захваченных под Горловкой

По словам председателя Совета министров народной республики, каратели выпускают жителей Гладосова и Травневого только без личных вещей.

Каратели из подразделений ВСУ препятствуют выезду в Донецкую народную республику жителей поселков Гладосово и Травневое, захваченных в конце ноября. Об этом в среду сообщил заместитель председателя Совета министров ДНР Дмитрий Трапезников.

По его словам, украинские вояки не выпускают из сел гражданский транспорт, позволяя жителям проходить оцепление только без личных вещей. "Вещи тех, кто покинул свои дома, ВСУ забирают, заходят в дома и забирают", - передает его слова Донецкое агентство новостей.

Также Трапезников добавил, что в связи с происходящим власти ДНР оказывают беженцам из этих сел гуманитарную поддержку. Напомним, украинские подразделения в ночь на 22 ноября захватили населенные пункты Гладосово и Травневое в серой зоне под Горловкой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Украинские каратели перестреляли друг друга в поселках под Горловкой Заставят вспомнить о Минске: ДНР ответит на захват ВСУ сел под Горловкой
Загрузка...
Загрузка...