Украинские военные устраивают «сафари» на мирных жителей Донбасса
Фото: globallookpress.com
Общество Украина Донбасс

Украинские военные устраивают «сафари» на мирных жителей Донбасса

Стало известно, что после смена формата военной операции в Донбассе украинские военнослужащие начали разрешать иностранным гражданам устраивать «охоту» на мирных жителей ДНР и ЛНР.

ВСУ устраивают на подконтрольной им территории Донбасса «сафари» на людей - за деньги для иностранных граждан могут организовать настоящую «охоту» на мирных жителей.

О такой страшной практике рассказал начальник пресс-службы Вооруженных сил ДНР капитан Даниил Безсонов. ДНР стало известно, что около двух недель назад четверо граждан иностранного государства заплатили бойцам ВСУ за организацию такой «охоты».

После оплаты любители экстремального «сафари» допускаются на позиции, и начинается охота на мирных жителей. По данным разведки ДНР, таким «сафари» занимаются боевики подразделения 30-й бригады в районе Марьинки и 93-й бригады в районе Докучаевска. В пресс-службе Вооруженных сил ДНР считают, что такие «сафари» стали возможными после объявленной властями Украины смены формата военной операции в Донбассе (теперь антитеррористическая операция считается завершенной и началась операция Объединенных сил Украины). И, соответственно, главную роль играет не СБУ, а непосредственно военные.

Одним из свидетельств этого является тот факт, что все чаще по мирным жителям ведется прицельный снайперский огонь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Разведка ЛНР зафиксировала передвижение украинских танков ДНР и ЛНР готовы синхронизировать законодательство ради общих целей
Загрузка...
Загрузка...