"Украинские власти выставляют Россию виновницей всех бед": Путин об отношениях с Украиной

  • Украинские власти выставляют Россию виновницей всех бед: Путин об отношениях с Украиной
Фото: globallookpress.com

Путин старается сохранить баланс и предотвратить жестокость в отношениях с Украиной. К такому мнению пришел Оливер Стоун во время беседы с российским президентом. "Действующие украинские власти выставляют Россию виновницей всех бед", - рассказал Путин о сегодняшних отношениях с Украиной.

Несмотря на то что украинские власти старательно убеждают население страны в том, что Путин – это "лицо врага", у президента России к Украине отношение исключительно положительное. В этом уверен, к примеру, и Виктор Медведчук.

Сам Оливер Стоун беседуя с российским лидером, пришел в выводу, что он старается сохранить баланс, притом что "русские националисты, недовольные тем, что он сохраняет мир, пытаются давить на президента России".

О своем добром отношении к Украине в интервью Стоуну для фильма о "борьбе за Украину" рассказал и сам Владимир Путин, добавив при этом, что с самим Киевом диалог не складывается.

"Отношения на сегодняшний день непростые. Это спровоцировано всеми тяжелыми событиями, связанными с госпереворотом. И вторая часть этой истории – это пропаганда действующих на Украине властей, которая выставляет Россию виновницей всех последовавших за тем трагических событий", - сказал российский лидер.

Оливер Стоун высказал предположение, что в такой ситуации отличным посредником между двумя странами сможет стать Виктор Медведчук. Путин согласился с режиссером, отметив, что во многом у него с украинским политиком позиции совершенно разные. Но Медведчук – прежде всего, человек слова, поэтому с ним можно работать.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Мы один народ... так и есть... спасибо": Украинцев тронула до слез запрещенная к показу "Нерассказанная история" Оливера Стоуна

Однажды прозвучит тот самый выстрел... Оливер Стоун выдал пугающее пророчество об Армагеддоне

"Ужасно боялась": Ведущая Марченко пожаловалась американцу Стоуну на демократию на Украине

Оставить комментарий

Все дело в С-400? Евросоюз неожиданно нашел, за что обложить Турцию санкциями "Прошла ад, боль, отчаяние": Режиссер рассказал, что актриса Яковлева смогла остановить рак 4-й степени
Новости партнёров
Загрузка...