«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинские таможенники задержали крымчанина при попытке ввезти патроны на полуостров
Фото: globallookpress.com
Украина Общество Крым

Украинские таможенники задержали крымчанина при попытке ввезти патроны на полуостров

Просьба родственника прихватить с Украины немного боеприпасов закончилась для жителя Крыма печально.

Житель Крыма был задержан украинскими пограничниками в пункте пропуска "Каланчак" на границе с полуостровом при попытке провезти боеприпасы и оружие. Об этом сообщила Госпогранслужба Украины.

В легковом автомобиле Mitsubishi, принадлежащем крымчанину, было обнаружено более 100 единиц боеприпасов разного калибра и назначения. В том числе 75 патронов флобера (запрещенных в России боеприпасов для пневматического оружия), 29 девятимиллиметровых патронов, два патрона для автоматического оружия и восемь иных калибров и маркировок.

Кроме того, у задержанного изъята одна пневматическая винтовка. По словам крымчанина, он хотел провезти запрещенные предметы по просьбе родственника.

Все изъятые предметы направлены на экспертизу. Нарушителя передали представителям полиции Украины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Украинка попыталась провезти в Польшу сына в чемодане

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь