Украинские «Сусанины» заманили инструкторов НАТО на минное поле в Донбассе

  • Украинские «Сусанины» заманили инструкторов НАТО на минное поле в Донбассе
Фото: globallookpress.com

Вооруженные силы ДНР сообщают о гибели нескольких военнослужащих стран НАТО под Авдеевкой.

Несколько военнослужащих НАТО подорвались в Донбассе на минном поле. При этом на опасное место они зашли не сами: их завели туда верные «друзья и партнеры» из ВСУ.

Об этом говорится в сообщении Вооруженных сил ДНР. По данным разведки народной республики, инцидент произошел в районе населенного пункта Авдеевка и был организован украинской стороной намеренно.

Мины на участке, на который по наводке своих провожатых, заехал автомобиль с иностранными инструкторами, были заложены самими украинскими военными. Подрыв натовских военнослужащих был нужен Киеву для того, чтобы иметь возможность в очередной раз обвинить ДНР в агрессии и затребовать у США и других западных стран новые поставки летального вооружения.

«В результате чего трое натовских военнослужащих из Канады погибли и двое из США получили ранения. Также имеется информация о ранении троих сопровождавших из числа украинских боевиков», - суммировали ситуацию в ВС ДНР, добавив: «Данный случай украинское командование намерено выдать за нападение нашей ДРГ».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Америка готовит «casus belli закладки»: Прибалтика превратится в «минное поле» НАТО

Аналитик НАТО: Россия - единственная из стран в Европе готова к внезапному бою

Изжили «синдром АТО»: В Раде помечтали о великом будущем украинского Донбасса

Оставить комментарий

Илья Воробьёв потерпел самое обидное поражение в 1/4 финала ЧМ Свежо предание: Трамп пообещал не превращать КНДР в африканскую страну
Новости партнёров