Украинские СМИ заманивают читателей россказнями про несуществующие трупы под Черниговом
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Украинские СМИ заманивают читателей россказнями про несуществующие трупы под Черниговом

Чтобы повысить посещаемость на фоне резонансной темы пожара на военном складе в Черниговской области, украинские СМИ бросаются необоснованно громкими заголовками.

Сильный пожар на военном складе под Черниговом стал для украинских СМИ поводом заманить побольше читателей через яркие, но лживые заголовки.

Так, популярный украинский информационный портал «Обозреватель» опубликовал «резонансный» материал под заголовком: «Вокруг лежали трупы: очевидцы рассказали жуткие подробности взрывов в Ичне».

«Шоковый» заголовок побуждает немедленно перейти по ссылке, но при прочтении новости выясняется, что речь идет о погибших собаках и кошках.

Издание приводит рассказ жительницы Ични, которая вместе с дочерью-инвалидом поспешила оставить опасную территорию. «Мы бежали и видели по дороге убитых кошек и собак. Это - ужас. Проснулись от сильных взрывов ночью, очень испугались!» - рассказала женщина.

По информации издания, к 17:00 пожар удалось частично локализовать, но вечером взрывы возобновились. При этом вернувшиеся в свои дома местные жители были вынуждены снова эвакуироваться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Украинцы решили тушить арсенал под Черниговом из танков "Нас бомбит Россия": Взрывы в Чернигове пытались выставить в "нужном свете"
Загрузка...
Загрузка...