Украинские СМИ в истерике: Путин признал ЛНР и ДНР

  • Украинские СМИ в истерике: Путин признал ЛНР и ДНР
Фото: globallookpress.com

На сайте президента появилась информация о переговорах с лидерами народных республик Донбасса без упоминания термина "самопровозглашенные".

Украинские средства массовой информации пришли в шок после появления на сайте президента России информации о переговорах с лидерами Донецкой и Луганской народных республик без термина "самопровозглашенные". Об этом сообщает депутат ДНР Владислав Бердичевский.

По его словам, для украинских СМИ стало настоящим откровением, что ЛНР и ДНР на официальном уровне перестали называть самопровозглашенными. Многие справедливо полагают, что это предвестник больших перемен в политике, особенно учитывая активно продвигающуюся инициативу о размещении миротворцев ООН на линии разграничения между украинскими военными и ополченцами Донбасса.

"Кое-кому в Киеве нужно перейти из фазы отрицания в фазу согласия во избежание кардинальных изменений в собственной судьбе", - иронично отметил Бердичевский.

Он добавил, что подобные вещи никогда не происходят просто так.

"Некоторые издания уже написали, что впервые на официальном сайте президента России появилось заявление о ДНР и ЛНР без термина "самопровозглашенные". Мы все прекрасно понимаем, что такие вещи не происходят просто так, и это нужно рассматривать также в контексте переговоров по миротворцам и группы переговорщиков в Минске", - сказал донецкий политик в интервью изданию "Политнавигатор".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Влияние не безгранично: Песков раскрыл подробности встречи Путина с главами ЛНР и ДНР

На все согласные: СБУ подчинилась Донбассу после разговора лидеров с Путиным

Нам повезло с Путиным: Шредер указал Меркель на неправильно расставленные приоритеты

Оставить комментарий

Самый сильный космический взрыв озадачил ученых Готовивший теракт против Черноморского флота диверсант отправился в колонию
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: «Панамское досье»: стали известны имена чиновников, которые выводят деньги в офшоры