«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинские СМИ нашли признание Борисыча в атаке MH17 Буком. Безсонов рассказал, что не так в этом видео
Фото: globallookpress.com
Политика

Украинские СМИ нашли признание "Борисыча" в атаке MH17 "Буком". Безсонов рассказал, что не так в этом видео

Украинские СМИ настаивают, что нашли признание "Борисыча" в атаке MH17 "Буком". Однако Даниил Безсонов показал, что не так в этом видео, и рассказал, откуда оно вообще появилось.

Начальник пресс-службы ВС ДНР Даниил Безсонов на личных страницах в социальных сетях, в том числе в микроблоге Twitter, показал, как украинские средства массовой информации занимаются подтасовкой, представляя своим читателям видео с "Борисычем" - офицером ДНР Владимиром Цемахом, который был похищен СБУ. Сообщалось, что Цемах арестован украинским судом и проходит как "ценный свидетель" по делу о крушении малайзийского "Боинга", следовавшего маршрутом MH17. 

По всей видимости, СБУ пытается "смонтировать" ситуацию так, будто именно Цемах знает о том, как самолет был сбит "Буком". В украинских СМИ уже появились некие записи, где "Борисыч" говорит нечто короткое, что "запикали". Предполагается, что это слово "Бук", однако Безсонов указывает на нелогичность таких выводов. Скорее всего, запикали матерное слово. 

"Думаю, что "Борисыч" в этом интервью рассказывает о пилоте сбитого в тот день укровского СУ, который катапультировался (стартовал). - "Я этого пацана вытаскивал, я этого ... прятал..." Прятал этого пилота от самосуда местных жителей, которые настрадались от авиации в тот период", - отмечает начальник пресс-службы ДНР. 

Фото: Twitter.com/Goodwin87957367

В других своих сообщениях Безсонов добавляет:

"Просто укры во всех СМИ орут, что он сказал не БУК (видимо, здесь опечатка Безсонова, а планировалось написать "он сказал БУК" - ред.) и это запикали. ... это бы вырезали при монтаже, а не запикивали. "У" - укрологика". 

"А вот откуда укры вырвали интервью Борисыча и вставили в свой контекст. В полном видео видно, что он рассказывает о событиях 2015 года - боях за Дебальцево. По контексту ясно, что он говорит о своём бойце и в том числе называет его ...".

Фото: Twitter.com/Goodwin87957367

Напомним, что офицер ДНР Цемах Владимир Борисович, позывной "Борисыч", был похищен украинскими спецслужбами ещё в среду, 3 июля. Сотрудники СБУ накачали его наркотиками и вывезли под видом парализованного. В ДНР уверены, что этим похищением украинские спецслужбы пытаются вновь оживить тему крушения малайзийского "Боинга" MH17, так как последнее время в версию Запада о том, что самолёт сбили ополченцы и Россия, не верят даже малайзийские власти.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник "Все доказательства говорят против Украины": Эксперт назвал главный промах СБУ, похитившей офицера ДНР
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: