Украинские силовики посулили судьбу Бабченко почти 50 гражданам
Фото: globallookpress.com
Украина Полиция Убийство

Украинские силовики посулили судьбу Бабченко почти 50 гражданам

В Генпрокуратуре Украины заявили, что следующими жертвами террористов преимущественно были бы журналисты.

Из-за «покушения» на журналиста Аркадия Бабченко правоохранители смогли сохранить жизни почти полусотне граждан. Об этом заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко. По его словам, в числе тех, на кого, как и на Бабченко, был заказ ликвидировать, находилось 47 человек.

«В результате этой оперативной комбинации следствие получило список из 47 лиц, которые могли быть следующими жертвами террористов. Преимущественно это известные украинские и бывшие российские журналисты», - говорится в сообщении Луценко в Facebook. 

Примечательно, что СБУ заявила, что в списке «мишеней террористов» были 30 человек.

Однако расхождения в информации Луценко не смутили. Он лишь пояснил, что всем из черного списка сообщили об опасности и организовали их защиту.

Ранее сообщалось, что «убийство» Аркадия Бабченко в Киеве было частью инсценировки СБУ для задержания некоего организатора, якобы связанного с российскими спецслужбами. В СМИ тем временем появилась версия, что вся спецоперация украинских силовиков была организована с целью передела оружейного рынка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Пушков посоветовал New York Times подумать о правоте России не только в деле Бабченко Вот это реально и страшно: После фейка Бабченко миру напомнили про детей Донбасса под обстрелами ВСУ Лихие 90-е в Киеве: «Убийство» Бабченко - часть рейдерского захвата оружейной компании
Загрузка...
Загрузка...