Украинские радикалы угрожают взорвать Крымский мост в день его открытия

  • Украинские радикалы угрожают взорвать Крымский мост в день его открытия
Фото: globallookpress.com

Украинские националисты грозят взорвать Крымский мост прямо в день открытия, пообещав проводить атаки на российские консульства и акции в Москве и Львове.

Украинские радикалы из запрещенной в России организации "Добровольческое движение ОУН" пригрозили совершить теракт в день открытия Крымского моста. Об этом заявил лидер националистов Николай Коханивский.

"Возможно, в день запуска этого так называемого моста мы сделаем что-то в Киеве или во Львове. Мы не исключаем вариант того, что российские учреждения мы будем атаковать не только на территории Украины", - заявил Коханивский в интервью украинским СМИ.

К слову, это не первые угрозы против Крымского моста. Недавно один из лидеров другой запрещенной в России организации "Меджлиса крымско-татарского народа", а также организатор блокады Крыма Ленур Ислямов сообщил о намерении блокировать автомобильное движение на Крымском мосту.

Коханивский пошел дальше и опустился до угроз терактом. Хотя признался, что у его организации нет возможности организовать теракты на территории Крыма, поскольку границу переходить придется. Но пригрозил новыми атаками на российские дипмиссии.

"Атаки на российское посольство не прекратятся, атаки на московские консульства не прекратятся", - заявил Коханивский.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Крымский мост стал неуязвим перед туманом

Будут рыдать и грозить санкциями: В Госдуме оценили шансы заблокировать Крымский мост

Мечты, мечты: Киев проложил маршрут по Крымскому мосту в "украинскую Кубань"

Оставить комментарий

Трамп позаботился об американских авто, ужесточив требования к импортным Автобус с канадскими хоккеистами попал в аварию
Новости партнёров