Украинские полицейские призвали наказывать всех, кому не угодил Евромайдан

  • Украинские полицейские призвали наказывать всех, кому не угодил Евромайдан
Фото: globallookpress.com

МВД Украины предложило ввести уголовную ответственность за оскорбление Евромайдана.

Стало известно, что советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк высказался о том, что нужно ввести уголовную ответственность за то, что оскорбляют Евромайдан. Отметим, что сейчас украинские чиновники и представители силовых ведомств именуют Евромайдан не иначе как "революцией достоинства", которая состоялась благодаря "крови украинских патриотов".

"Есть глубокое убеждение: за оскорбление и порицание революции достоинства давно нужно вводить уголовную ответственность, - заявил Шкиряк местному телеканалу. - Слишком высокая цена была возложена за ту победу, цена человеческой жизни, крови украинских патриотов".

Правда, он не пояснил, какой срок будет грозить тем, кто собрался порицать "революцию достоинства". Зато Шкиряк подчеркнул, что в настоящее время "некоторые владельцы телеканалов ведут абсолютно антигосударственную деятельность".

Ранее сообщалось о том, что украинская фракция "Народный фронт" внесла предложение о том, чтобы для тех, кто "публично унижает революцию достоинства и события Евромайдана", была установлена уголовная ответственность.

Суда не будет: Ирландия вернет налоговые долги от Apple Короткий сезон: "Карточный домик" доснимут без Кевина Спейси
Ссылки по теме:

Савченко: "Евромайдан" сменил верхушку власти, оставив неизменной систему

Депутаты Рады призвали наказывать тех, кто не восхваляет Евромайдан

Годовщину Евромайдана в Киеве "отметили" столкновениями

Оставить комментарий