Украинские пограничники пропиарили Крымский мост

  • Украинские пограничники пропиарили Крымский мост
Фото: globallookpress.com

Туристы из Хорватии сделали гигантский крюк и прокатились по Крымскому мосту после того, как украинцы преградили им прямой путь на полуостров.

Упрямство туристов и дикое желание осуществить свою мечту, несмотря на все причиненные им украинской стороной неудобства, довели хорватов до Крымского моста, по которому они прокатились с ветерком и большим удовольствием.

Как рассказали хорватские туристы Борис Величан и Ива Черанич, им пришлось преодолеть почти пять тысяч километров, сделав огромный крюк через Украину и Крымский мост, чтобы осуществить свою давнюю мечту - побывать в Ялте.

Отдыхающие пожаловались на произвол и бюрократию украинских пограничников, которые никак не хотели пропускать хорватов напрямую в Крым. Природное упрямство взяло верх, и туристы двинулись в обход, имея при себе российскую визу.

В итоге ради того чтобы попасть на полуостров, хорваты сделали многокилометровый крюк, зато смогли насладиться проездом по новому Крымскому мосту, соединяющему материковую часть России с полуостровом. И судя по восторженным отзывам, увиденное в Крыму им очень понравилось.

О приключениях хорватских туристов на Украине и в России сообщает портал Jutarnji.hr.

«Батюшки, как вы догадались»: Британские СМИ смекнули, что в деле Скрипалей не все ясно Социологи нашли взаимосвязь статуса человека и его страницы в соцсети
Ссылки по теме:

«Украинское счастье»: В Киеве поблагодарили Бога за Крымский мост

Этот поток машин уже не остановить: Крымский мост разгрузил график Керченской переправы

В Киеве отчаялись: Россия не развалится, Крымский мост не рухнет

Оставить комментарий