Украинские патриоты готовы оплачивать отпуска Навального? Витязева задала неудобный вопрос бывшему "пленнику Кремля"

  • Украинские патриоты готовы оплачивать отпуска Навального? Витязева задала неудобный вопрос бывшему пленнику Кремля
Фото: Gregor Fischer/dpa/GlobalLookPress

Журналист Юлия Витязева отреагировала на высказывание освобождённого Москвой гражданина Украины Александра Кольченко о том, что Россию нужно "разрушать изнутри", спонсируя тех, кто борется с "режимом" изнутри. Витязева заметила, что трудно определить, готовы ли украинские патриоты взять на себя расходы не только на отдых Бабченко, но и Навального.

Витязева прокомментировала рецепт Кольченко "как победить Россию" в своём Telegram-канале. 

Итак, пишет Витязева, по мнению "эксперта", прежде всего "нужно разрушить империю, подчеркнув, что военное противостояние неэффективно и необходимо помогать материально тем, кто продолжает бороться внутри России".

"Трудно сказать, готов ли среднестатистический патриот взять на себя, помимо Бабченко, ещё и расходы по оплате отпусков Навального", - заметила журналист, добавив, что при всем при этом подобные заявления на Украине звучат нередко. 

Александр Кольченко, или "пленник Кремля", как его называют украинские СМИ, вместе с режиссёром Олегом Сенцовым был осуждён в России на длительный срок колонии по обвинению в организации терактов в Крыму. После он был особождён в рамках обмена заключённых между Москвой и Киевом. 


Ссылки по теме:

Украина будет добиваться выдачи Сенцова и Кольченко, несмотря на четкие разъяснения МИД РФ

"Twitter в "застенках кровавой гэбни": Навальный готовит новую провокацию в Москве - Витязева

Фейк о "400 трупах в Тулуне" распространил "блогер Всея Руси, будущий президент России", заявила Юлия Витязева

Оставить комментарий

Эксперт признал попытки Украины отключиться от энергосистемы России бессмысленными "В Киев не зову, чтобы не поганила тут": Изгнанный из ПАСЕ украинец по-хамски вызвал Скабееву на дебаты
Новости партнёров
Загрузка...