Украинские каратели за сутки 6 раз нарушили режим тишины в ЛНР

  • Украинские каратели за сутки 6 раз нарушили режим тишины в ЛНР
Фото: globallookpress.com

Обстрелам ВСУ подверглись окрестности населенных пунктов Лозовое, Калиново и Калиновка.

Народная милиция ЛНР сообщает о шести случаях обстрела с позиций украинских карателей за минувшие сутки. Напомним, что в настоящий момент всей линии соприкосновения между украинскими войсками и защитниками Донбасса действует так называемый режим тишины.

Действия украинских карателей являются его прямым нарушением. Согласно предоставленным Луганском данным, обстрелу подверглись районы вблизи таких населенных пунктов, как Лозовое, Калиново и Калиновка. 

Украинские каратели вели огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов, минометов калибром 120 и 82 мм, а также из орудий БМП-1. К счастью, информации о погибших и раненых из числа мирного населения и луганских ополченцев нет.

«За прошедшие сутки украинские силовики шесть раз нарушили режим прекращения огня, применив минометы калибром 120 и 82 миллиметра, гранатомёты, БМП-1, крупнокалиберные пулемёты и стрелковое оружие», - приводит РИА Новости сообщение пресс-службы Народной милиции ЛНР.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Киев покусился на святое: Глава ЛНР озвучил, как потомки победителей отстоят Донбасс у ВСУ

Западная тройка: В Киеве назвали претендентов-спонсоров для миротворцев в Донбасс

В Киеве пророчат Донбассу судьбу Сербской Краины

Оставить комментарий

8 кг пушистого счастья: В Японии выбрали щенка акита-ину для фигуристки Загитовой Андрей Аршавин - на пути к завершению карьеры
Новости партнёров
Загрузка...