Украинские каратели в Донбассе не поделили Счастье

  • Украинские каратели в Донбассе не поделили Счастье
Фото: globallookpress.com

Представители Луганской Народной Республики рассказали о конфликте в рядах украинских силовиков, действующих в зоне военного конфликта в Донбассе.

Населенный пункт Счастье в Донбассе стал камнем преткновения между Вооруженными силами Украины и бойцами нацбатальонов. Такими данными в понедельник поделился пресс-секретарь Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Согласно предварительной информации, начиная с 11 мая в Счастье действуют боевики из батальона «Луганск-1» Министерства внутренних дел Украины. Однако у них возник конфликт с бойцами из 80-й отдельной штурмовой бригады ВСУ, которые также претендуют на контроль над населенным пунктом.

В результате по ночам каратели регулярно вступают в перестрелки друг с другом. Кроме того, в составе батальона в Донбасс также прибыли обученные канадскими специалистами саперы, которым поручено заминировать участки в районе линии соприкосновения сторон конфликта.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Волкер едет в Донбасс с войной

В МИД России заявили об ошибке Порошенко в вопросе ввода миротворцев в Донбасс

Умерли, но не сдались: В ДНР рассказали о гибели двух защитников Донбасса

Оставить комментарий

«Патриоты» можно отправлять в утиль: Китай не нашел ни одного конкурента российским С-400 Статус наблюдателя при ЕАЭС дал Молдавии неоспоримый козырь - Додон
Новости партнёров