Украинские каратели отреагировали на вывод офицеров РФ из СЦКК усилением обстрелов

  • Украинские каратели отреагировали на вывод офицеров РФ из СЦКК усилением обстрелов
Фото: globallookpress.com

По словам Басурина, чувствуя безнаказанность со стороны ОБСЕ, военные ВСУ целенаправленно усилили обстрелы объектов жизнеобеспечения ДНР.

В преддверии вывода представителей России из совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), украинские силовики безнаказанно усилили обстрелы объектов жизнеобеспечения. Об этом заявил журналистам заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

По его словам, каратели ведут огонь по объектам, расположенным на нейтральной и на своей территориях. При этом они отказываются идти на контакт с представителями ДНР в СЦКК.

"Чувствуя полную безнаказанность со стороны ОБСЕ, а также ожидая вывод представителей СЦКК от России, украинские силовики стали действовать более нагло", - отметил Басурин. По его словам, на следующей неделе российские офицеры-наблюдатели покинут ДНР. О прибытии следующей группы ему пока что ничего не известно.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Не с кем разговаривать: Украина отвергла возможность прямого диалога с ДНР и ЛНР

Белоруссия объявила защитников ЛНР и ДНР преступниками

ДНР намерена вооружить всех желающих бороться с киевским режимом на Украине

Оставить комментарий

Пушков назвал сокращение числа украинцев реальным "достижением" Порошенко Саакашвили захватил штурмом Октябрьский дворец Киева во время детского утренника
Новости партнёров