Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинские каратели обстреляли село Логвиново на линии разграничения, когда его посещали наблюдатели ОБСЕ
Горячие точки

Украинские каратели обстреляли село Логвиново на линии разграничения, когда его посещали наблюдатели ОБСЕ

Украинцы показали международным наблюдателям, кто диктует повестку дня в регионе. Сухой отчет, который будет отправлен об этом инциденте миссией ОБСЕ по инстанции, в Европе никого не заинтересует, там теперь другие проблемы – прежде всего, беженцы.

Со стороны оккупируемой Украиной части ДНР осуществлен обстрел из стрелкового оружия позиций ополчения в селе Логвиново, расположенном на линии разграничения. Об этом сообщили во вторник в городской администрации Дебальцево, которой подчинен этот населенный пункт.

"ВСУ открыли огонь по позициям ДНР в Логвиново на передовой линии, когда там были представители миссии ОБСЕ, но, к счастью, не по самим ОБСЕ", - приводит слова представителя мэрии Донецкое агентство новостей. В администрации уточнили, что огонь велся из стрелкового оружия. "Никто из ОБСЕ не пострадал, просто они лично видели, как ВСУ нас обстреливали", - подчеркнули в мэрии.

Министерство обороны ДНР зафиксировало за прошедшие сутки шесть обстрелов территории республики, прежде всего со стороны "добровольческих" батальонов и наемников. В частности, огонь открывался по населенным пунктам Старомихайловка, Спартак, Набережное и Саханка, по шахте имени Н.А. Изотова в черте города Горловка. Отмечалось использование украинскими карателями танковых орудий, вооружения БМП и стрелкового оружия. Такой вот «режим тишины».

Фото: Dmitry Lovetsky/AP/ТАСС 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь