«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинские гастарбайтеры 46 раз нарушили карантин в Эстонии. Заробитчан попросили на выход
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика Эстония

Украинские гастарбайтеры 46 раз нарушили карантин в Эстонии. Заробитчан попросили на выход

Власти Эстонии потребовали депортации украинских гастарбайтеров, которые 46 раз нарушили правила двухнедельного карантина. Об этом во вторник заявил министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу. Заробитчан попросили на выход.

Вместо того чтобы сесть на карантин, эти люди плюют на безопасность других. Люди, вернувшиеся из стран с более высоким распространением вируса, должны сидеть дома, но им всё равно, - пишет дипломат в Facebook.

По его словам, работодатели тоже пренебрегают правилами безопасности, закрывая глаза на нарушение карантина. Даже от сельскохозяйственной Торговой палаты поступают комментарии в духе: "Это не ваше дело", отмечает Рейнсалу. В этих обстоятельствах, считает министр, власти должны штрафовать нарушителей и депортировать их на родину.

Ранее на украинских заробитчан пожаловались в Польше. По информации польской полиции, число преступлений среди украинских трудовых мигрантов растёт, а жертвами нередко становятся другие украинцы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму "Не стоит совать сюда свой нос": Эстония назвала Россию врагом и тут же вспомнила про НАТО
Загрузка...
Загрузка...