Украинские фашисты устроили факельный бунт против полиции

  • Украинские фашисты устроили факельный бунт против полиции
Фото: globallookpress.com

Протестующие закидали Нацполицию дымовыми шашками. Они требуют ускорить расследование расстрела так называемой "небесной сотни".

Киев остается крайне неспокойным и даже буйным городом. Сегодня украинские ультранационалисты устроили факельное шествие в центре города и встали угрожающей толпой прямо у здания президентской администрации.

Сотрудников Нацполиции, установивших себя между ними и Порошенко, факелоносцы забросали дымовыми шашками. Требование митингующих просто - прогресс в деле расследования расстрела так называемой "небесной сотни". Они хотят знать, кто именно из организаторов майдана повинен в смерти его активистов.

Чтобы остановить дымовые шашки, полицейский офицер по связям с общественностью обещал протестующим, что донесет до администрации президента их требования. Сказать, впрочем, не так сложно, как сделать. Все же вряд ли заговорщикам, пришедшим к власти после переворота 2013-2014 годов, захочется ускорять расследование собственного заговора.

В любом случае, в настоящее время факелоносцы направились к зданию Генпрокуратуры Украины.

Обо всем этом сообщает украинское издание "Страна.ua".

Загрузка...
Ссылки по теме:

Клинцевич: Киев должен понять, что Украина в Европе никому не нужна

Оставить комментарий

Путин пожелал окупиться в прокате фильму “Легенда о Коловрате” Аварийной комиссии дали две недели разобраться с неудачным пуском на Восточном
Новости партнёров