«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинские диверсанты в Крыму работали под видом журналистов - видео
Фото - Артем Коротаев, ТАСС
Украина ФСБ Теракты в России

Украинские диверсанты в Крыму работали под видом журналистов - видео

Схваченные в Севастополе украинские разведчики Дмитрий Штыбликов и Алексей Бесарабов дали признательные показания, рассказав о задачах, которые перед ними ставились, а также о прикрытии

В Крыму была задержана очередная группа украинских диверсантов. Несмотря на то что трое сотрудников Минобороны Украины дают признательные показания, официально Киев не признает в них своих сотрудников.

ФСБ России опубликовала видеозаписи допроса Дмитрия Штыбликова и Алексея Бесарабова. Оба признают, что работали под прикрытием, занимаясь сбором разведывательной информации о дислокации и организации новых частей Вооруженных сил России, их работе и структуре, об учениях на территории Крыма, а также подбором объектов для совершения диверсий.

"До вхождения Крыма в состав России я работал под легендой журналиста общественной организации. Как общественная организация она занималась изучением безопасности Черноморского региона, а разведывательная - сбором сведений о частях флота, изучением внутриполитической обстановки, в том числе деятельности национальных организаций, - рассказывает один из задержанных. - После вхождения Крыма в состав России центр распался, и я поступил на работу в подразделение Минобороны России гражданским персоналом".

Каждый из них работал в Главном разведуправлении Минобороны Украины. Известно также, что они собирались применить сверхмощную взрывчатку для уничтожения военных объектов. Сейчас МИД этой страны просит предоставить доступ к задержанным и намерено добиться их освобождения

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...