Украинские депутаты отказались от концертов певца Шуры

По инициативе депутата Верховной Рады Украины Оксаны Корчинской СБУ запретила российскому артисту въезд в эту страну, из-за чего пришлось отменить запланированное в Киеве выступление. Продюсер артиста Павел Депершмидт рассказал о "диком шоке" Шуры

В эту пятницу в Киеве должен был состояться концерт российского певца Шуры, однако неожиданно Служба безопасности Украины не только отменила выступление, но и вовсе запретила артисту въезд на территорию страны.

"Он был в диком шоке, потому что после революции, когда у них случился Майдан, он спокойно въезжал на Украину", - рассказывает его продюсер Павел Депершмидт, пеняя на видео, на котором Шура выступает в поддержку присоединения Крыма к России.

В причастности к произошедшему созналась Оксана Корчинская, депутат Верховной Рады Украины. Оказалось, это по ее личной просьбе Шура попал в "черный список". Массированная атака на артиста велась в соцсетях, где настроенные против России украинцы собирали подписи за наложение на него санкций.

Ранее в Службе безопасности Украины заявили о масштабах запрета. Оказалось, в списке "невъездных" числятся имена уже 140 артистов, среди которых есть даже уроженцы этой страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Последнее выступление скончавшегося клоуна Олега Попова попало на видео

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Названы кандидаты на ключевые посты в администрации Трампа Трамп назвал "лучшего союзника" США
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация