Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинские депутаты и предприниматели. Убежища в Европе ищут не только беженцы с Ближнего востока
Международная политика

Украинские депутаты и предприниматели. Убежища в Европе ищут не только беженцы с Ближнего востока

Украинцы присоединились к беженцам из стран Африки и ближнего Востока, которые надеются получить убежище в европейских странах. Причем, пока речь идет вовсе не об обездоленных людях, а просто о предприимчивых гражданах.

Чаще всего украинцы просят убежища в Испании. Польша на втором месте, а на третьем — Чехия. Такие данные приводит Евростат по данным за 2015 год. 

Главная причина, которую называют в документах, разумеется, военные действия на Донбассе. Но юристы говорят: просить — не значит получить, цели достигают единицы. Тем более, что некоторые, расписывая ужасы войны, явно преувеличивают.

Потенциальные беженцы описывают разные жизненные ситуации: разбомбили дом, ранения, угрозы. Жалуются, что страна в таких условиях не предоставила им кров, медицинскую помощь. Однако аргументы потенциальных переселенцев не всегда убедительны.

Например, жители Харькова говорят, что бегут от войны, но в Харькове не стреляют. Также не стреляют и во Львове, хотя там нет работы. Но посольства не обязаны предоставлять работу. А фотографии разрушенных домов и справки можно подделать.

В таких случаях европейцы придерживаются позиции „помогать на расстоянии вытянутой руки” — на определенный период дать жилье, пособие, но потом либо работайте и оформляйте визу, либо попросят уехать домой.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь