Украинские чартеры попали под санкции США

  • Украинские чартеры попали под санкции США
Фото: globallookpress.com

США ввели санкции против двух украинских авиакомпаний "ДАРТ" и "Хорс".

Вашингтон ввел санкции в отношении двух украинских авиаперевозчиков. Как говорится на сайте американского Минфина, санкции касаются украинских авиакомпаний "ДАРТ" (DART) и "Хорс" (Khors Air).

В сообщении Министерства финансов отмечается, что авиакомпании попали в санкционный список по Ирану. Всего в него были включены 10 физических лиц и восемь компаний.

Вместе с двумя авиакомпаниями из Украины в "черный список" попали четыре компании из Мексики и две из Ирана. Отмечается, что санкции распространились и на семерых граждан Ирана и трех граждан Мексики.

Как сообщает RNS, основанная в 1997 году компания DART занимается чартерными перевозками. В частности, она осуществляет рейсы из украинской столицы в Афины, Тбилиси и Болонью.

Подпавшая под санкции США авиакомпания "Хорс" также выполняет чартерные перелеты. Она выполняет рейсы по Украине, Европе и Ближнему Востоку.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Венгрия обеспокоена отношением Украины к родному языку других народов Обыски у бывшего владельца "Черкизона" Исмаилова связаны с делом о двойном убийстве
Ссылки по теме:

Евросоюз на полгода продлил санкции против России

Киев грозит "санкционным" ударом в ответ на законные выборы в Севастополе

Тиллерсон рассказал Лаврову о новых санкциях

Оставить комментарий